首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 党务工作 > 总支工作 > 中央民族大学党委召开推进落实党风廉政建设主体责任整改工作专题会
总支工作
中央民族大学党委召开推进落实党风廉政建设主体责任整改工作专题会
后勤保障处(后勤产业集团)   2015-12-11 作者:国家民委 来源:国家民委 文字大小:[][][]
    127日下午,国家民委专职委员、中央民族大学党委书记鄂义太主持召开校党委推进落实党风廉政建设主体责任整改工作专题会议并作重要讲话。会议传达学习了国家民委党组关于委属高校党委履行主体责任的谈话精神和驻国家民委纪检组监察局有关工作要求,通报了学校近期查处的违纪违法案件相关情况。学校领导班子成员、副司级调研员、校长助理、学校各单位、各部门主要负责人参加了会议。

    会议指出,王正伟同志关于委属高校党委履行主体责任的谈话语重心长、内涵丰富、思想深刻,一针见血地指出了问题,提出了具体明确要求,针对性、指向性和指导性强,充分体现了对党负责、对事业负责、对干部负责的担当精神,体现了新形势下中央全面从严治党的一系列新精神和国家民委党组关于加强委属高校党风廉政建设工作的新要求。

    会议强调,各级领导干部要清醒认识到学校党风廉政建设工作仍存在一些薄弱环节,要高度重视、下决心和下气力彻底整改解决好。会议要求,针对学校当前党风廉政建设工作中存在的问题,要立说立行、立行立改,以最坚决的态度、最果断的措施,认真查摆问题漏洞、列出负面清单、研究整改措施,在规定期限内对存在的问题全面整改到位。

  会议就进一步完善落实两个责任的体制机制,清理、整顿和健全、完善各项规章制度,检查分析日常工作中的漏洞和薄弱环节,清查处理近些年来群众反映的问题和举报的线索,加强意识形态工作等方面进行了具体部署和要求。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号