首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 党务工作 > 支部工作 > 后勤召开预备党员发展大会 党总支注入新鲜血液
支部工作
后勤召开预备党员发展大会 党总支注入新鲜血液
后勤保障处(后勤产业集团)   2016-10-05 作者:张方译 来源:第二支部 文字大小:[][][]

    2016616日上午,后勤保障处在会议室召开了接收预备党员的支部大会,讨论审议接收方辉、王玲、王艳三位同志为中共预备党员的重要事宜。第二党支部6名党员参加了讨论,包永全总支书记和其他支部的组织委员应邀参加了会议。大会由柯雅斌支部书记主持。

    会议严格按照接收预备党员的相关程序进行,柯雅斌支部书记首先介绍了三位同志的基本情况,发展对象方辉、王玲、王艳依次汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况,其入党介绍人介绍了三位同志有关情况。随后与会党员本着高度负责的态度,实事求是,畅所欲言,为三位发展对象提出了中肯的建议。最后支部正式党员经过投票表决,一致同意接收方辉、王玲、王艳三位同志为中共预备党员。

    柯雅斌支部书记随后作了大会总结发言,他首先对此次发展的三位同志表示祝贺,并希望三位预备党员今后更要严格按照共产党员的标准要求自己,虚心听取党内外同志对自己的意见,戒骄戒躁,克服自己的缺点和不足,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。其次,他表示,此次发展大会也让与会的全体党员重温了党的发展程序,全体党员要在习总书记的领导下,不断加强“两学一做”教育,不断地完善党性修养,切实做好本职工作,为全校师生提供优质的后勤服务。

    最后,包永全总支书记对全体与会党员提出了三点要求,一是端正工作态度,注意自己的言行举止,树立党员新形象;二是走务实发展路线,为党总支提出切实有效的建议和工作方法;三是注意防范金融风险,做好后勤风险管理和内部控制。

    此次预备党员发展大会的召开,不仅为后勤党支部注入了新鲜血液和新的发展活力,而且使与会党员对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。今后,后勤党支部一定会按照学校机关党委要求,严格按照党员发展规范程序,抓好党员管理、监督和发展培养教育工作,保证党员发展的质量,充分发挥党组织桥梁纽带作用和党员先锋模范作用,争取更好地为学校做好后勤服务保障工作。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号