首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 党务工作 > 支部工作 > 后勤保障处党总支召开党支部书记述职大会
支部工作
后勤保障处党总支召开党支部书记述职大会
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-01-11 作者:吴迪 来源:综合办公室 文字大小:[][][]
 

为深入贯彻党的十八届六中全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸,按照北京市教工委部署和学校考核工作安排,19日上午,后勤保障处 2016年度党支部述职考核评议大会在我处第一会议室召开。校党委组织部包塔娜,后勤保障处党总支书记包永全,后勤保障处副处长、第一支部书记王玉国,副处长、第二支部书记柯雅斌,副处长、第三支部书记谭家健,后勤保障处党员和群众代表参加了述职大会。会议由我处党总支委员王欣主持。


会上各支部书记分别做了详实的述职发言,述职重点围绕开展“两学一做”学习教育、抓好基层党建重点任务、加强支部建设和党员队伍建设的有关情况进行。具体内容主要包括:(1)“两学一做”学习教育任务落实情况。(2)党员组织关系排查、党费收缴专项检查、基层党组织换届等专项工作落实情况。(3)落实“三会一课”等基本制度,提高组织生活质量,强化党支部主体作用等情况。(4)党员发展、党员教育管理工作开展情况。(5)工作中存在的问题,加强和改进工作的思路措施。

与会人员认真听取了各支部书记的年度述职报告,后勤保障处党总支记包永全对我处2016年党支部的各项工作给予了肯定,并鞭策大家做好2017年我处党支部的工作部署和规划。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号