首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 党务工作 > 总支工作 > 校领导到后勤保障处进行党风廉政工作座谈
总支工作
校领导到后勤保障处进行党风廉政工作座谈
后勤保障处(后勤产业集团)   2016-12-22 作者:管理员 来源:后勤保障处 文字大小:[][][]
 

为贯彻落实党风廉政建设责任制,切实履行好全面从严治党主体责任,1222日上午,党委副书记、纪委书记马文喜和纪委副书记、监察办王伟部长到后勤保障处听取关于党风廉政建设的工作汇报。后勤保障处党总支书记包永全及其新一届党总支委员柯雅斌、王玉国、谭家健、王欣和专职党务工作成员朱琳参加了此次座谈。

总支书记包永全结合后勤保障工作作了简短汇报。他说后勤保障工作是保障师生员工教科研顺利进行的大后勤,各运行部门均涉及经济往来和建设施工,为保证工作质量和经济的使用清楚,后勤保障处严格执行党政联席会制度和财务一支笔制度,秉承着一岗双责,做到谁主管谁负责,信息公开,保障监督体制的运行。同时,将党风廉政建设渗透到日常工作和“两学一做”教育活动中。通过参观毛主席纪念堂、登狼牙山进行拓展、观看警示片、学习内部印制书籍《永远在路上》等活动,使全体党政干部在思想上、意识上提高了党风廉政建设的重要性及其意义。

党委副书记、纪委书记马文喜在肯定了后勤保障处的工作后也中肯的提出几点了希望,他希望:新的党总支领导班子要带好队伍、把握方向、同心协力,确保后勤保障工作正常运转;完善制度,使制度落地植根,好的制度能帮人干好事,程序要严谨;要高度重视重点岗位、重点区域的安全,即生产安全和廉政风险安全,做到“生于忧患,死于安乐”;加强管理,捋顺职能,加强岗位培训,提高履行岗位的能力。

座谈会在紧张而热烈的气氛中顺利结束。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号