首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 党务工作 > 总支工作 > 机关党委与后勤保障处党总支召开工作交流会
总支工作
机关党委与后勤保障处党总支召开工作交流会
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-01-14 作者:王欣 来源:后勤保障处综合办公室 文字大小:[][][]
      为使2017年更好的开展“两学一做”教育活动,后勤保障处党总支与校机关党委开展了交流研讨。机关党委书记宋志光;后勤保障处党总支全体委员参加了此次座谈。

    机关党委书记宋志光谈到,开展两学一做学习教育,是每个组织不容忽视的必修课,是每个党员的责任和义务,也是一项加强党性修养和作风建设的重要举措,更是保持发展党的先进性和纯洁性的唯一方法。开展两学一做学习是基础,而关键在于如何做。

后勤保障处总支书记包永全也谈到,开展“两学一做”学习教育就是要求每个党员正确树立高度责任意识,坚定理想信念、坚定政治立场、提高党性觉悟,以不断增强四个意识。

    为进一步深入“两学一做”学习教育活动,对如何把理论与工作实际有机结合,如何将党员活动人员范围扩展到员工骨干、积极分子,活动范围如何走出去真正体会老一代革命先辈的足迹和艰苦朴素的精神,达成共识。机关党委与后勤保障处党总支将采取灵活有效的方式,加强交流、相互合作,共同推进 “两学一做”学习教育活动。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号