首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 党务工作 > 总支工作 > 后勤保障处党总支召开组织生活会和民主评议党员工作专题部署会
总支工作
后勤保障处党总支召开组织生活会和民主评议党员工作专题部署会
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-03-23 作者:张方译 来源:党总支 文字大小:[][][]
    为进一步推进“两学一做”教育活动的深入开展,2017316,后勤保障处党总支在会议室召开了全体党总支委员会议,就如何有效开展专题组织生活会和民主评议党员工作等事项进行了周密详尽的部署。

会上,包永全书记对学校党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的文件精神进行了传达。他要求各党支部班子成员要高度重视,对照《中央民族大学合格党支部建设规范》和《后勤保障处党总支合格党支部建设规范》,对加强自身建设等方面的问题进行剖析和梳理,研究制定《党支部自我剖析和整改措施方案》。同时,要求各位党员结合《中国共产党党章》,对照《中央民族大学合格教职工党员行为规范》和《后勤保障处党总支合格党员行为规范》,查找自身存在的差距和不足,认真填写《民主评议党员登记表》。

会后,党总支结合后勤党建工作特点,制定并印发了《后勤保障处党总支关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》,文件对专题组织生活会和开展民主评议党员工作的指导思想、工作步骤和工作要求进行了详细的布置。各支部将以文件要求为基础,切实开展党支部对照检查、个人自评和党员互评,旨在加强后勤党总支建设和提升党员自身素质,提高后勤队伍素质,从而为我校提供更加优质便捷的后勤保障服务。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号