首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 服务平台 > 服务指南 > 商贸中心服务指南
服务指南
商贸中心服务指南
后勤保障处(后勤产业集团)   2015-05-18 作者:管理员 来源:商贸中心 文字大小:[][][]

一、服务范围

1、民大校园超市:

洗涤用品、食品、水果、生活用品、学习用品、清真专柜、彩扩照相、民族服饰。

2、民大校区其他服务:

邮政储蓄、通讯、理发馆、洗衣房、复印室、自行车维修点、眼镜店、数码店、报亭。

3、民大社区服务:

西聚斋清真小吃、社区便民理发、集团员工宿舍。

二、服务标准

1、为师生员工提供优质的日常生活用品保障,并尽可能地拓展相关的服务项目;商品和服务明码标价,合理收费;坚持物美价廉,让利师生,微利经营的原则,不乱收费。

2、服务顾客时收付款计算正确,收款时唱收唱付,配送商品时动作迅速。

3、服务顾客时语言亲切、自然、并自如使用行业服务用语;对顾客有问必答,耐心、正确、全面地解答顾客服务询问,不讽刺和训斥人,做到得理让人。

4、服务人员上岗统一着装,并挂牌上岗。

5、服务场所清洁舒适,物品摆放整齐有序。

6、无重大责任事故发生,对相关的服务投诉和咨询及时处理和反馈。

三、服务方式

1、超市自选:地址:学生4号公寓地下一层。

2、送货服务:

流程:来电或来人→记录→送货→现金或记账→结帐。

电话:超市办公室:68933278;服务台:68933405。

地址:学生4号公寓地下一层超市办公室。

3、订制购物券服务:

流程:来电或来人→预订购物券→中心财务付款→发放购物券。

电话: 68933835。

地址:学生3号公寓南侧彩钢房一层商贸中心办公室。

四、服务时间

1、校园超市:7:00—23:00

2、邮 电 所:9:00—17:00

3、中心办公室:8:00—11:30;14:00—17:30

4、其他部门:8:00—22:00

五、服务监督

1、咨询和投诉电话:68933835、68933647。

2、上门投诉和信函投诉地址:中央民族大学后勤产业集团商贸中心办公室(教学区学生3号公寓南侧彩钢房一层)。

3、负责人:杨广立、沈春华

 

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号