首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 服务平台 > 服务指南 > 校园管理服务指南
服务指南
校园管理服务指南
后勤保障处(后勤产业集团)   2015-05-18 作者:管理员 来源:校园管理部 文字大小:[][][]

一、服务范围

教学区绿化养护;教学区环境卫生保洁(含门前三包);家属区道路保洁;温室管护;爱委会日常工作;灭虫害用药;学校周边道路保洁;西墙60号院物业管理工作及其他相关项目的管理服务;校内各种会议、庆典等活动场所的布置和清洁;提供各种盆花、鲜花、花篮及装饰品;为组织和个人提供绿化、保洁服务。

二、服务标准

1、绿化养护:

(1)按照学校规划,及时完成树木种植移伐任务,认真做好大型会议、活动场地的绿化布置。

(2)绿化充分,植物配置合理、美观,按一级技术措施要求进行养护,在已绿化区域内达到黄土不露天,草坪覆盖率应达到98%以上,草坪内杂草控制在5%以内。

(3)绿化生产垃圾重点地段能做到随产随清,其它地区和路段做到日产日清,达到绿地整洁。

(4)栏杆、园路、桌椅、园林设施完整,做到及时维护和油饰。

2、环境保洁:

(1)室外保洁:重点区域每天按时清扫干净,全天保洁;一般区域日清扫两次,全天保洁;如遇雨天,雨停后要及时清扫。下雪天组织员工对我校门前三包的责任区,及时进行扫雪铲冰的工作;对校园、家属区的道路重点进行扫雪铲冰工作。

(2)室内保洁:每天上午8点前、下午2点前各清扫两次。

(3)遇学校重大活动或国家重大节庆,进行重点清扫保洁。

(4)定期打药,消灭四害;监督学校“门前三包”实施情况。

3、物业管理:

(1)西墙60号院居民的水电维修;

(2)公共设施的保养及小型维修项目;

三、服务方式

1、预约摆花:会议、活动和节日等场地的装饰,电话:68933344。

2、西墙物业:西墙60号院居民的水电维修;公共设施的保养及小型维修项目,电话:68932351。

四、服务时间

星期一至星期五:8:00——18:00;特殊情况另定。

五、服务监督

1、咨询和电话投诉:68932370。

2、上门投诉和信函投诉地址:中央民族大学后勤产业集团校园管理部(教学区学生3号公寓南侧彩钢房三层)。

3、负责人:申宝祉、王欣

 

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号