首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 工会工作 > 工会工作 > 加强防空防灾,建设平安后勤
工会工作
加强防空防灾,建设平安后勤
后勤保障处(后勤产业集团)   2016-10-05 作者:王艳 来源:综合办公室 文字大小:[][][]

         115下午,为纪念新中国人民防空创立65周年,集团工会开展了以“加强防空防灾,建设平安后勤”为主题的防灾减灾宣传活动,各部门的班组长参加了活动。

    活动中,工作人员通过讲解、设立展板、发放印有民防知识的防空防灾知识手册等多种形式,向参加活动的员工宣传和普及了人防相关知识。

    本次活动的开展增强了集团员工对人防(民防)地位、职能、作用的认识和安全防范意识,提高了员工应对各种突发事件的能力,营造了关注人防(民防)、重视人防(民防)的良好氛围,为建设平安和谐后勤创造了良好的舆论环境。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号