首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 工会工作 > 工会工作 > 李玉赋在参加全国政协总工会界联组会议时强调深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神 充分调动广大职工积极性创造性
工会工作
李玉赋在参加全国政协总工会界联组会议时强调深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神 充分调动广大职工积极性创造性
后勤保障处(后勤产业集团)   2016-09-30 作者:中华全国总工会 来源:中华全国总工会 文字大小:[][][]
    38日上午,全国政协总工会界别举行联组会议,全国总工会党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋参加联组会议。

  围绕开展职工科技创新、培养大国工匠、去产能过程中职工安置和权益维护、实现精准扶贫、扶持家庭服务业、深化国企改革,以及发挥工会在推动实现“十三五”规划中的作用等话题,9位工会界委员作了发言,提出了一些建设性的意见建议。

  李玉赋在听取了各位委员发言后指出,各级工会要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习领会总书记在上海代表团审议政府工作报告时的重要讲话,落实中央党的群团工作会议精神,坚决贯彻中央决策部署,充分调动一线工人、制造业工人、农民工的积极性创造性,深入研究如何在新形势下体现工人阶级地位和作用,组织引导广大职工树立和践行创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,自觉服从服务于党和国家工作大局,积极支持参与供给侧结构性改革,为实现中华民族伟大复兴的中国梦建功立业。要坚持以人民为中心的发展思想,做好职工维权服务工作,特别是更加精准地加大城市困难职工解困脱困的帮扶和保障力度。希望工会界委员一如既往地关心职工群众,积极支持工会改革创新,使工会组织更加充满活力、更加坚强有力,更好地承担起引导职工群众听党话、跟党走的政治责任。

  国家机关有关部门负责同志与各位委员进行了互动交流,并对大家关心的问题给予了积极回应。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号