首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 工会工作 > 工会工作 > 后勤保障处分工会换届选举工作顺利完成
工会工作
后勤保障处分工会换届选举工作顺利完成
后勤保障处(后勤产业集团)   2016-05-19 作者:管理员 来源:工会 文字大小:[][][]
    518日,后勤保障处分工会召开换届选举大会,会议选举产生了新一届工会委员。后勤保障处党总支书记包永全,副处长柯雅斌、王玉国、谭家健,各部门主任、委员候选人、选举代表等参加会议。会议由包永全书记主持。

在经过部门工会小组选举推荐、工会委员会研究确定委员候选人人选、听取部门意见、经党总支同意,同时考虑到合同制员工的会员待遇、部门覆盖等综合因素,本届工会委员共设13人,其中事业编制员工10人,合同制员工3人。

会议首先由工会副主席杨广立同志对2015年工会工作做总结,他谈到,在上一届集团领导的指导下,后勤工会在北京市、学校获得多次荣誉,成为全校独具一格的特色工会组织,这一传统希望由新当选的工会组织继续传承和发扬。工会副主席崔洁同志宣布了本次换届选举工作方案和计票、监票人名单。选举大会严格按照工会选举程序进行,与会人员认真履行权利,本着公平、公正和公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届工会委员会。

党总支书记包永全指出,新一届工会应积极吸取往届工会的优秀经验,在已经取得的优异成绩的基础上,继续围绕后勤工作中心和大局,注重创新实践,征求基层意见,带领和教育职工不断提高道德素质、业务素质和文化素质,动员和组织全体职工开展丰富多彩的活动,力求打造我处品牌活动,务求丰富职工的工作生活,满足职工的各项诉求,维护职工的合法权益;同时,工会组织要真正实现监督与管理、协调与沟通的工作格局,着眼于职工需求和诉求,在党总支的领导下,开创新一届工会的新局面。

选举大会结束后,新一届工会委员召开第一次全体委员会议,选举副处长谭家健为后勤保障处分工会主席,杨广立、沈文利同志为副主席。后勤保障处分工会换届选举工作圆满完成。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号