首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 工会工作 > 工会工作 > “快乐健身走•健康迎新年活动”宣传报道
工会工作
“快乐健身走•健康迎新年活动”宣传报道
后勤保障处(后勤产业集团)   2016-12-16 作者:管理员 来源:后勤保障处 文字大小:[][][]
      后勤保障处分工会旨在倡导科学的健身理念,绿色健康的生活方式,同时结合我处用工特点,本着促进员工身心健康,活跃工会文化氛围的原则,我处在工会主席谭家健副处长的牵头下,于1215-16日中午1:00面向全体职工举行“快乐健身走·健康迎新年”健步走活动。此次活动得到后勤保障处领导大力支持,保障处包永全书记、柯雅斌副处长以及王玉国副处长等领导积极参与其中。

冬季的北京在午时带给我们丝丝暖意,参加健步走的全体员工享受着暖阳带来的无尽力量,大家在摩拳擦掌中开始了一个多小时的健康步行。为充分调动大家参与活动的积极性,在路线的开端和沿途的路口设有工会委员,为大家发放通关凭证,保障了活动的公平有序进行。

徒步中尽管追逐不断、尽管大汗淋漓,但一路的欢声笑语透露着快乐。行程过半,大部队逐渐分散形成梯队,呼吸频率逐渐加快,大家开始放缓步伐,我们看到了搀扶和鼓励的景象,也许这就是后勤人,不论何时、不论何地,在他们心中含着这份善良和团结,无关乎名次,无关乎奖项。午后的紫竹院,因为他们的到来分外美丽。

活动结束后,教职工纷纷表示,健步走活动是低碳生活、绿色出行最好的诠释,通过健步走活动可以强身健体,舒缓压力,也有助于增进教职工之间的情感交流,希望工会多举办这样的活动。

快乐健身走·健康迎新年”活动体现了后勤保障处分工会的文体建设,我们通过组织活动,让广大职工在活动中锻炼身体,开阔视野,促进交流。希望大家通过参与本次健步走活动,走进低碳生活、走出健康体魄,更希望大家带着快乐的心走向新的一年——2017

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号