首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 工会工作 > 工会工作 > 后勤保障处开展最美员工宿舍与最美员工之家评选活动
工会工作
后勤保障处开展最美员工宿舍与最美员工之家评选活动
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-01-12 作者:刘雪晨 来源:质量与人力管理办公室 文字大小:[][][]
 

201612月,后勤保障处员工宿舍开展了为期一个月的“最美员工宿舍”与“最美员工之家”评选活动。本次活动由质量与人力管理办公室策划,并得到了7个部门的积极回应,更得到了居住在员工宿舍263名员工的热情参与。

整顿员工宿舍内务一方面为了确保安全落实无死角,一方面营造了员工宿舍家一样的温馨,通过多次抽查及日常检查,最终借用员工宿舍评比来实现环境育人的管理理念。

本次活动共评选出5间最美员工宿舍和10间温馨员工宿舍以及一名最美员工之家宿管员和4名温馨员工之家宿管员,荣获最美员工宿舍称号的房间在门口醒目位置悬挂了锦旗。

该活动让员工宿舍成为展示后勤保障处人文关怀的一个窗口,在增强员工归属感的同时,保证员工宿舍的整洁与安全,了解每一位住宿员工的情况,加强了对员工宿舍的管理。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号