首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 工会工作 > 工会工作 > 后勤保障处工会召开新学期工作部署会
工会工作
后勤保障处工会召开新学期工作部署会
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-03-03 作者:张方译 来源: 文字大小:[][][]
 

33日下午,后勤保障处工会召开新学期工作部署会各部门工会委员参加了会议,大会由工会主席、副处长谭家健主持。

会上,谭家健对2016年后勤保障处的工会工作进行了全面总结。他表示,在过去的一年里,后勤保障处工会在新一任领导班子的带领下,全心全意以广大职工利益为核心,结合后勤工作实际开展了诸多有意义、形式多样的文体活动,对促进后勤的凝聚力、提高员工的工作积极性具有重要意义。新的一年,后勤保障处工会将一如既往的开展形式多样、内容丰富多彩的活动,争取给广大后勤员工营造更加积极向上、和谐友爱的工作氛围。

随后,工会副主席沈文利对即将到来的“三八”妇女节的活动进行了详细安排。

最后,工会副主席杨广立针对《2017年后勤保障处工会活动计划》中的每月安排,如红色教育培训、员工远足活动、安全培训等活动进行了简要说明。

                                    

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号