首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 后勤文化 > 培训学习 > 后勤产业集团2013年"123"读书计划推荐书目(2)
培训学习
后勤产业集团2013年"123"读书计划推荐书目(2)
后勤保障处(后勤产业集团)   2014-02-27 作者: 来源: 文字大小:[][][]

作  者:李伟 著
出 版 社:中央编译出版社

内容简介
  “其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。”在管理中,主管者想要控制住局势、管理他人,首先要管住自己。以自己的行动去带动别人,其效果是强权者所无法想象的。
  “打铁还要自身硬”——只有先学会管理自己,使自己变得让人敬服,才能让人心服口服。所以说,管人先管己,带人先带心,前者是管理的首要条件,后者是管理的最好方法,也只有如此,才能提高管理的效率,完善管理的质量,从根本上解决管理的难题。
  《自我提高教程·管人先管己 带人先带心:中基层领导者的成功之道》篇幅短小,语言生动简捷、通俗易懂。通俗管理与成功励志相结合,是本书的首创,是管理通俗化与管理本土化的代表之作。
作者简介  
      李伟,男,出生于七十年代,哲学、历史学硕士。2000年获北大光华管理学院MBA学位。曾任教于北京某职业学校、多家知名企业高管、管理咨询师,现为财经自由撰稿人。管理通俗化与本土化的领军者,长期致力于通俗管理的研究,并多有著作出版,其中《三分管人七分做人》截止今日已经畅销超过150000册。
编辑推荐
  中基层领导者的成功之道
  只有严以律己、真诚待人才是正道——手腕与伎俩,迟早会被识破。
  通俗管理经典
  自我提高教程
  《管人先管己·带人先带心:中基层领导者的成功之道》篇幅短小,语言生动简捷、通俗易懂。通俗管理与成功励志相结合,是本书的首创,是管理通俗化与管理本土化的代表之作。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号