首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 后勤文化 > 培训学习 > 财会人员服务礼仪
培训学习
财会人员服务礼仪
后勤保障处(后勤产业集团)   2014-04-15 作者: 来源: 文字大小:[][][]
      一.接待前来办公的顾客时应面带笑容,问候对方。例如“您好,需要什么帮助吗”等。
      二.与来访顾客处理账目时应耐心细致、语气温和、唱收唱支。例如“应付您**元,请过数;别客气;别着急”等。
      三.遇到难以处理的问题时,要主动说明原因,请求顾客的谅解,做到态度诚恳、亲切礼貌。例如“对不起,今天现金不够支付不了,请谅解”等。
      四.顾客公务处理完离开时应使用欢送语。例如“欢迎下次再来;请慢走,再见”等。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号