首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 后勤文化 > 培训学习 > 员工服务礼仪培训考核办法
培训学习
员工服务礼仪培训考核办法
后勤保障处(后勤产业集团)   2014-04-15 作者: 来源: 文字大小:[][][]
      一.凡被集团录用的员工,上岗前必须参加服务礼仪培训,经培训合格后方能上岗。
      二.服务礼仪培训不合格的员工,需再次参加培训,再次培训不合格者,集团不再聘用。
      三.经过服务礼仪培训后合格的员工,在日常工作中要遵守服务礼仪规范,为顾客提供优质的服务。
      四.集团不定期对员工服务礼仪落实情况进行抽查,发现不合格的员工将进行再次培训,培训期间不享受集团的福利,再次培训不合格者将解除合同,并且该部门在年终优秀集体评比中将酌情扣分。
      五.在日常工作中能规范遵守服务礼仪的员工,根据顾客和部门的反映意见,集团将适时给予员工表扬和奖励。
      六.员工要有严格的制度意识、责任意识和服务意识,高标准严要求自己,从细节着手,用优质、高效和便捷的服务不断提升顾客对集团的满意度。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号