首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 后勤文化 > 培训学习 > 员工服务礼仪总则
培训学习
员工服务礼仪总则
后勤保障处(后勤产业集团)   2014-06-26 作者: 来源: 文字大小:[][][]

      1.服务礼仪是后勤产业集团企业文化的重要组成部分,也是集团员工为顾客提供服务的行为准则,员工在服务中必须严格落实。
      2.在工作中,员工要积极践行个人品德、社会公德和职业道德,遵守集团规章制度,以诚信为本,勇于维护集团的利益和良好形象。
      3.员工要树立忠诚意识、服务意识、制度意识、集体意识,做到爱岗敬业、乐于奉献、循法守礼、团结友善。
      4.员工要以顾客为关注焦点,高度重视顾客的需求和意见,耐心聆听顾客的心声,让顾客畅所欲言,高兴而来,满意而归。
      5.员工要严格按照1SO9001质量管理体系标准的要求开展工作,服从指挥,扎实工作,爱护公共设施,自觉维护办公环境的卫生,努力为顾客营造和谐文明的良好氛围。

 

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号