后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文
行业动态
后勤保障处第二党支部组织学习新版《中国共产党纪律处分条例》
后勤保障处(后勤产业集团)  2018-09-26 作者:刘冰晶 来源: 后勤保障处第二党支部 文字大小:[ ][ ][ ]

2018年9月17日上午,后勤保障处直属支部第二党支部全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),会议由支部书记柯雅斌主持。

会上,柯雅斌书记对新修订的《条例》作了全面透彻的解读。通过对比新老版本,他指出修订后的《条例》对党员干部要求更加严格,政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性也更强。对《条例》进行修订完善,体现了党中央在管党治党上实现制度的与时俱进,使全面从严治党举措更加科学、更加严密、更加有效,全体党员干部必须深入学习领悟,全面贯彻执行。

接着,全体支部党员对新修订的《条例》进行了逐条学习,认真领会其精神实质,并结合身边实际事例,深入学习纪律的“底线”“红线”“高压线”以及纪律处分的相关规定。

通过学习,党员们纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,自觉遵守党章,严格执行和维护党纪,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规,为党的教育事业和学校建设发展做出应有的贡献。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号