后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 行业动态 > 正文
行业动态
关于我校学生食堂合作经营单位续约名单的公示
  2019-04-01 作者: 来源: 文字大小:[ ][ ][ ]

学生食堂合作经营单位合作协议已到期,合作经营单位已提交书面续约申请,为切实提高服务质量,更好地满足师生就餐需求。根据《学生食堂合作经营单位续约工作方案》,餐饮服务部于2019329日开展学生食堂合作经营单位续约评议工作。

本次评议工作严格按照评议工作方案与流程,本着公开、公平、公正、择优和诚实信用的原则,经过申请单位陈述、评委质询、记名投票、公开唱票等议程,经评议委员会对申请单位的餐饮经营资质、企业管理制度、国家相关法律法规及学校相关管理制度的执行情况、合作经营期间落实餐饮服务部考核的情况、食堂管理运行方案与计划等五方面的“综合评议”,一致同意与以下单位继续签订合作经营协议。名单如下:

1、第一学生食堂:北京长风餐饮管理有限责任公司

2、第二学生食堂:北京路纪食缘餐饮管理有限公司

3、第三学生食堂:北京赵师傅餐饮管理有限责任公司

4、第四学生食堂:北京德恩天餐饮管理有限公司

5、第五学生食堂:北京讴歌尼乐国际贸易有限责任公司


公示期间如有问题,请以电话或书面形式向我校学生合作经营单位续约工作领导小组反映。

公示时间:3天(自公示之日算起)

受理部门:后勤保障处餐饮服务部

联系电话:010-68932373

 

中央民族大学

后勤保障处(后勤集团)

一九年四月一日

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号