首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > “毽子轻舞飞扬•健康伴随你我”
后勤动态
“毽子轻舞飞扬•健康伴随你我”
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-03-13 作者:倪丹阳 来源:后勤保障处工会 文字大小:[][][]

    为了欢度“三·八”妇女节,后勤保障处工会本着促进员工身心健康,活跃工会文化氛围的原则,在工会主席谭家健的带领下,于37日下午2:00面向后勤保障处全体女性同胞举行了“毽子轻舞飞扬·健康伴随你我”踢毽子活动。此次活动得到后勤保障处领导大力支持,党总支书记包永全、副处长柯雅斌、王玉国等领导积极参与其中。

    惊蛰节气,万物复苏,还带着些寒意的习习微风吹过脸庞却丝毫没有降低后勤员工们的热情。随着裁判一声“各就各位……”,大家瞬时凝神静气,空气变得安静起来……,随着一声哨响,只见毽子在空中飞扬,五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开出了一朵朵鲜艳的花,而观众也是看的不亦乐乎,加油声不绝于耳。比赛场面欢快激烈,紧张有序,给这个节日带来了浓浓暖意。

    活动的开展不仅促进了员工间的情感交流,更重要的是增进了后勤人的凝聚力。同时,也为创建积极健康、蓬勃向上的后勤文化描绘出亮丽的一笔。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号