首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 后勤保障处领导调研学生公寓
后勤动态
后勤保障处领导调研学生公寓
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-03-15 作者:姜文录 来源: 文字大小:[][][]
         为贯彻落实教育部《普通高等学校公寓安全工作指南》的文件精神,进一步推进学生公寓标准化建设,313日、14日,后勤保障处党总支书记包永全、副处长柯雅斌、谭家健带领质量与人力管理办公室主任沈文利、主任助理李长皓对公寓管理服务部日常工作进行调研。

保障处领导深入走访了各公寓楼,详细了解了各公寓的人员配置情况,设备设施的使用、维护情况及卫生保洁情况,对学生公寓日常工作中取得的成绩予以肯定,并对下一步工作提出宝贵意见。

领导们提出,公寓管理服务部要加强与各兄弟部门联动配合,齐心协力,共同做好学生公寓的服务保障工作,努力实现日常工作专业化、标准化、规范化的目标,树立学生公寓良好的管理服务形象,真正发挥学生公寓管理育人、服务育人的职能作用,为学生提供一个整洁、安全、和谐的住宿和学习环境。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号