首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 曲木铁西副校长参加后勤保障处专题组织生活会和民主评议党员工作
后勤动态
曲木铁西副校长参加后勤保障处专题组织生活会和民主评议党员工作
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-03-23 作者:张方译 来源:党总支 文字大小:[][][]

    为进一步推进落实学校党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的工作要求,2017322,后勤保障处第一党支部全体党员在会议室召开本支部的专题组织生活会和党员民主评议会,曲木铁西副校长应邀参加了会议。会议由第一党支部书记王玉国主持。

会上,王玉国同志根据《后勤保障处党总支关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的实施方案》的要求,对照《中央民族大学合格党支部建设规范》和《后勤保障处党总支合格党支部建设规范》,对第一党支部在加强党员教育管理、教育引领和联系群众及加强自身建设方面等方面存在的问题进行了深入的剖析和梳理,并提出了相应的整改措施。

随后,与会的各位党员结合《中国共产党党章》,对照《中央民族大学合格教职工党员行为规范》和《后勤保障处党总支合格党员行为规范》,查找自身存在的差距和不足,开展了深刻的自我评价和自我批评。之后,各位党员本着团结互助、促进工作的原则,对其他党员同志直截了当的提出了一些具体意见。

曲木铁西副校长做了最后的讲话,对此次组织生活会和民主评议党员活动给予了高度肯定。他认为后勤党支部对本次民主生活会从思想上高度重视,准备充分,效果明显。开展的批评与自我批评能开门见山、直面主题、态度诚恳、坦诚公正,促进了交流,更全面提升了党员的党性修养。

与此同时,曲木铁西副校长也给我们提出了进一步的要求:一是要适应新的形势和新的要求。后勤保障要想顺利转型升级,就要有效的把“两学一做”教育实践活动与实际工作有机的结合起来,在工作中认真思考,科学工作,不断推进后勤整体工作;二是要严明政治纪律和政治标准,心存敬畏,做到自重、自尊、自醒、自警。

    此次会议的召开,不仅使所有党员认清了自身存在的问题,更明晰了整改路径和支部今后的发展方向,对进一步加强合格党支部建设、提升合格党员素质和提高后勤保障水平具有非常重要的意义。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号