首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 曲木铁西副校长视察家属区改建工作
后勤动态
曲木铁西副校长视察家属区改建工作
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-03-29 作者:吴迪 来源:综合办公室 文字大小:[][][]

    2017329日上午,我校党委常委、副校长曲木铁西视察家属区改建工作,后勤保障处党总支书记包永全、副处长王玉国、谭家健陪同视察。

曲木铁西副校长先后视察了家属区环境卫生、设备设施、绿化工程改造、垃圾站清理施工现场等,同时听取了后勤保障处领导班子的工作汇报。视察中他与家属区的住户们亲切交谈,询问他们的生活需要,并要求在家属区院内新增座椅以便大家使用。

   最后,他指出,后勤保障处全体员工要齐心协力,全力做好后勤保障服务工作,提升服务质量,做好家属区的整改工作。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号