首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 行业动态 > 中央民族大学校内设施日常零星维修劳务服务合作企业遴选公告
行业动态
中央民族大学校内设施日常零星维修劳务服务合作企业遴选公告
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-04-17 作者:管理员 来源:综合办公室 文字大小:[][][]
    为规范中央民族大学校内设施日常零星维修服务的组织管理,提高维修服务的效率和质量,经中央民族大学后勤保障处采购工作领导小组研究决定,面向社会遴选2017年度校内设施日常零星维修劳务服务合作企业。

    一、报名时间:

2017420日上午9001100

    二、报名地点:

中央民族大学后勤保障处动力维修服务部

    三、咨询电话:

010-68932401郑老师

    四、报名企业条件:

具备3年以上房屋修缮、室外公共设施修缮工程的专业劳务分包、劳务服务或劳务派遣的经营资格,注册地位于北京市且,注册资本不低于人民币100万元。

报名企业需提供企业法人委托书、受委托人身份证(原件验证,复印件加盖公章。如为企业法人本人报名则不需提供委托书)以及企业营业执照原件供查验。

报名企业在报名时同时提交以下材料(贰份并密封):

1、企业营业执照复印件;

2、相关行业资质文件复印件;

3、2016年全年纳税记录等相关证明文件;

4、承诺工日单价(未税价格,不得超出北京市人工市场价格信息中房屋修缮工程的工日单价上限)

5、可做企业业绩证明的其它材料。

    五、入围企业评选办法:

由遴选企业征集单位的相关工作人员根据报名企业成立时间、注册资本金额、相关业绩及工日单价进行综合评分,分值排名前三的入围中央民族大学校内设施日常零星维修劳务服务合作企业。

 

中央民族大学后勤保障处采购工作领导小组

2017417

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号