首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 曲木铁西副校长赴文华楼听取报告厅改造方案
后勤动态
曲木铁西副校长赴文华楼听取报告厅改造方案
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-04-19 作者:于瑛琦 来源:教室管理服务部 文字大小:[][][]

    2017418日,我校党委常委、副校长曲木铁西视察文华楼,听取报告厅、贵宾厅的改造方案,后勤保障处党总支书记包永全、副处长王玉国、柯雅斌、谭家健陪同视察。

曲木铁西副校长在现场听取了一层、二层报告厅及贵宾厅的局部改造方案后,对改造方案进行实地考察,提出合理化意见和建议。随后又考察了大厅内的设备设施,听取楼内目前存在的一些问题现状,对部分问题现场商讨解决方案。

    视察过程中,曲木铁西副校长对楼内目前物业管理服务工作给予了充分肯定,同时也指出了一些问题和不足,希望物业公司在今后的工作中能够继续努力提升服务质量,为全校师生提供温馨舒适的工作学习环境。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号