首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 后勤保障处成功举办第十三届春季运动会
后勤动态
后勤保障处成功举办第十三届春季运动会
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-04-25 作者:倪丹阳 来源:工会 文字大小:[][][]

    2017421上午,中央民族大学后勤保障处第十三届春季运动会在大操场隆重举行。我校党委常委、副校长曲木铁西,体育运动委员会副主任韦晓康,校工会副主席王淼,宣传部副部长宫艳等领导应邀出席了开幕式,后勤保障处党总支书记包永全、副处长柯雅斌、王玉国、谭家健参加了开幕式。曲木铁西副校长宣布了运动会的开幕。

包永全书记为大会致开幕词,他指出,员工运动会是后勤文化建设的重要组成部分,是群众性体育活动的重要载体,它既是对后勤体育工作、员工素质和精神风貌的一次检阅,又是对后勤人意志品格、竞技才能、团队协作的一次检验,他希望运动员能充分发扬 “更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,全面展现新时期后勤人的风采。

随后,我校党委常委、副校长曲木铁西宣布后勤保障处第十三届春季运动会正式开幕。                                   

                                      


本届运动会以安全为主题,以团队建设为中心,以趣味项目为主体,提倡参与性和合作性。比赛项目虽然较往年有所减少,但无论在个人项目,还是在集体项目的角逐上,大家都投入了百分之百的热情。比赛中,大家互帮互助,共同完成各个集体项目的比拼,浓浓的战友情谊体现得淋漓尽致。在紧张激烈又充满了欢声笑语的竞赛中,各部门互相学习,互相交流,不仅增进了各部门同事的感情,同时也增强了团队的凝聚力和战斗力。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号