首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 曲木铁西副校长视察后勤服务保障工作
后勤动态
曲木铁西副校长视察后勤服务保障工作
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-05-04 作者:王欣 来源:校园管理部 文字大小:[][][]

201753上午,我校党委常委、副校长曲木铁西就家属区卫生保洁和校园绿化工作进行视察并现场办公。保卫部部长何光、后勤保障处党总支书记包永全、副处长谭家健及相关部门管理人员随行。

在家属区垃圾站现场,曲木铁西副校长指出,家属区的快速保洁是最大限度为住户提供良好环境的有效保障,只有处处为民着想,才能提供更好地优质服务。随后,在曲木铁西副校长的亲自协调下,最终制定了快速清运、定时清理的可行措施。

    在视察校园美化绿化工作时,曲木铁西副校长就如何对美术馆和博物馆周边的绿化进行有效改造,使周边景观与场馆的建筑形成协调的美感;如何将枯萎的雪松进行美化,使雪松能焕发出它的第二次生命等提出具体建议。他强调,校园绿化不仅仅是植物的机械性种植栽培,它在给校园师生带来美感、创造优美环境的同时,也承载着文化育人的功能,校园环境已从绿化阶段稳步迈向美化阶段,希望在不久的将来,校园美化工作能更加增色,显现文化气息。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号