首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 公寓管理服务部开展消防安全大检查
后勤动态
公寓管理服务部开展消防安全大检查
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-05-04 作者:姜文录 来源:公寓管理服务部 文字大小:[][][]
    为贯彻落实《北京市防火安全委员会关于下发“一带一路”国际合作高峰论坛消防安全管控措施》的通知,以及后勤保障处“安全高于一切,责任重于泰山”的消防安全管理工作指导精神,公寓管理服务部53日晚联合保卫部开展“一带一路”高峰论坛安全大检查,对全校学生宿舍消防安全隐患进行逐间排查。

检查过程中,工作人员对学生人身财产安全、用电安全以及防火、防盗等事项进行了再次提醒,重申室内电器使用、电线连接等规范性要求的重要性。在鼓励宿舍开窗、开门通风的同时,提醒学生保持高度防盗意识。经统计,本次检查共查收电饭锅、电熨斗、电热壶、热得快等8个种类42件违章电器。

    公寓管理服务部始终将学生宿舍消防安全检查作为一项长抓不懈的重点工作,今后,将继续加大消防安全宣传教育和排查力度,确保广大学生有一个安全、舒适的住宿环境。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号