首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 后勤保障处(后勤产业集团)召开安全稳定工作会议
后勤动态
后勤保障处(后勤产业集团)召开安全稳定工作会议
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-05-12 作者:吴迪 来源:综合办公室 文字大小:[][][]

    2017511日下午,后勤保障处(后勤产业集团)召开近期安全稳定工作会议,就“一带一路”国际合作高峰论坛期间、北京汛期工作、项目采购及财务管理等安全防范工作进行部署。会议由党总支书记包永全主持,后勤保障处(后勤产业集团)部门主要负责人参加了会议。

    会议指出,“一带一路”国际合作高峰论坛即将在北京召开,这是向世界展示中国力量的重要平台。学校高度重视安全保障工作,作为后勤保障部门,要在公寓管理、餐饮服务、教室监管等方面全力提供保障服务,做到服务到位、保障得力、措施完善、检查及时。

    同时,包永全书记强调,近期南方汛情较为严重,部分地区出现突发气候,造成人员伤亡。后勤各部门要按照预案要求,全力做好选项准备工作,从物资储备、队伍组建、管道排查等做好前期筹备和检查,最大限度地防止出现突发气候引起的意外事件发生;在天气日渐炎热期间,要对供电设备、配电装置、食品配送等进行检查,在顺利完成空调制冷服务的同时,制定应急预案,组建各层次的抢险队伍,确保供电、供水安全,确保食品安全。

    为规范财务管理和采购工作,会议详细解读了后勤保障处财务管理办法和采购管理规定,要求各部门负责人认真学习把握,传达到部门每个管理人员,做到效率与程序、保障与规范相结合,保证后勤各项工作顺利有序进行。

    会议还就继续完善校园美化和清洁、公寓安全检查、餐饮规范服务、生活设施维修、服务毕业生等方面做了部署。

    后勤保障处副处长柯雅斌、王玉国、谭家健分别在会上发言,就分管的部门工作做了进一步的部署。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号