首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 学生公寓成功举办第八届标准化建设展示暨评比活动
后勤动态
学生公寓成功举办第八届标准化建设展示暨评比活动
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-06-01 作者:姜文录 来源:公寓管理服务部 文字大小:[][][]

      2017531日,后勤保障处在学生2号公寓西侧成功举办了公寓管理服务部第八届标准化建设展示暨评比活动。校党委常委、副校长曲木铁西,保卫部部长何光等领导应邀出席了启动仪式,后勤保障处副处长柯雅斌、谭家健,各部门主要负责人等参加了本次活动。

柯雅斌副处长为本次活动致开幕词,他指出,标准化后勤建设是实现学校后勤管理服务规范化和科学化的重要手段,是提高后勤管理水平和服务质量的重要保证。后勤保障处一直致力于推进中央民族大学后勤的标准化建设,通过不断建设、规范和创新,努力实现学校后勤管理理念现代化、服务精细化、管理过程制度化、管理学生人文化的工作要求。

      在校领导的正确领导下,在各位同仁的共同努力下,后勤管理工作的思路更加明晰,机制进一步健全,各方面条件稳步改善,文化活动亮点频现,服务保障更加有力。在实践中逐步形成了以学生为本,以加强服务、确保安全、改善条件、营造环境为主线,以后勤、院系、职能部门、学生四位一体,齐抓共建为特色,以创建安全、文明、舒适、和谐的温馨家园为目标的工作局面,为实现管理育人、服务育人、环境育人贡献了一份力量。下一步,后勤保障处将创建一批标准化的食堂、公寓、教室、物业维修、超市,使后勤保障更好地服务教学科研和师生。最后,柯雅斌副处长特别感谢了校领导和各兄弟部门在后勤标准化建设过程中给予的真诚帮助和热心指导。

随后,校党委常委、副校长曲木铁西宣布后勤保障处(后勤产业集团)学生公寓管理服务部第八届标准化建设展示暨评比活动正式启动。

      本次活动展示了8幢学生公寓的13种记录本册,涉及:日常工作管理、学生住宿管理、公共场所卫生管理、楼内设施设备管理及维修、安全消防中控管理等服务内容,从不同角度展示了公寓管理服务的各个方面、各个环节,体现了学生公寓日常服务管理工作的细节,促进了各公寓楼、各部门之间的沟通,加强了各公寓楼服务管理工作经验的交流,实现了各公寓相互学习、相互促进、共同进步的目的。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号