首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 后勤保障处迎接学校党委《基本标准》集中检查
后勤动态
后勤保障处迎接学校党委《基本标准》集中检查
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-06-16 作者:王欣 来源:党总支 文字大小:[][][]
    为深入贯彻全国高校思政会议精神,认真落实《北京普通高等学校党建和思想政治工作基本标准》,根据学校党委部署,616日下午,组织部杨恩勋老师代表校党委对后勤保障处党总支 “两学一做”教育活动和党建工作进行了检查和指导。后勤保障处党总支组织委员、纪检员王欣陪同此次检查工作。

后勤保障处根据校党委《基本标准》集中检查工作部署,对照检查列表的各项内容,召开主题会议,在全面梳理的基础上,针对问题,突破重点,从党组织工作计划、党员发展情况、开展党员活动等13个方面进行了整理和归纳。

在此次检查工作中,杨老师对后勤党总支的工作给予了肯定,同时也提出了整改建议,尤其对后勤党建宣传、特色学习材料、心得体会汇编等给予高度评价。

一年来,在后勤保障处党总支的指导下,各支部开展了丰富多样的活动,增强了学习意识、创新了学习方式。在顺利完成集中检查任务的同时,也让全体党员增强了责任意识。为健全后勤党建和思想政治工作机制提升了一个新水平。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号