首 页 后勤概况 服务平台 新闻中心 党务工作 工会工作 后勤文化 对话后勤
您现在的位置: 首 页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 后勤保障处第二党支部召开预备党员转正大会
后勤动态
后勤保障处第二党支部召开预备党员转正大会
后勤保障处(后勤产业集团)   2017-06-20 作者:张方译 来源:党总支 文字大小:[][][]
      619上午,后勤保障处第二支部预备党员转正大会在会议室召开,第二支部的全体党员参加了会议。会议由支部书记柯雅斌主持。

首先,柯雅斌书记介绍了预备党员方辉、王玲、王艳三位同志的基本情况,接着三位同志分别认真宣读了自己的转正申请,汇报了自己在预备期间中的表现,总结了在思想上、生活上、学习上及工作上的进步,同时也指出了自身存在的不足之处,表达了加入中国共产党员的真挚愿望。随后,到会党员对三位预备党员一年来的表现进行了诚恳的评价,肯定了他们一年来的工作成绩以及所取得的进步,以及已经具备了成为一名正式党员的素质,并对她们今后的工作提出了意见和希望。最后,大会通过不记名投票方式进行了表决,到会党员一致同意方辉、王玲、王艳三位同志转为中共正式党员。

讨论程序结束后,三位同志分别作了表态发言,一致表示今后不会辜负组织的期望,坚持以一名正式党员的标准严格要求自己,锐意进取、努力工作,再接再厉,为民大后勤事业做出自己应有的贡献。  

近几年,后勤党总支一直将培养发展党员作为党组织工作重要内容之一。此次会议壮大了后勤党员队伍,为后勤党组织补充了新鲜血液。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号