后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 服务平台 > 服务指南 > 餐饮管理服务中心服务指南
餐饮管理服务中心服务指南

一、服务范围

1、学生食堂:第一、第二、第三、第四、第五学生食堂的管理和服务。

2、教工餐厅:第一教工餐厅、第二教工餐厅的管理和服务。

二、服务标准

1、员工持证上岗,统一着装,遵守职业道德,语言规范文明,服务热情主动。

2、精心制作,按时开饭,品种多样,随炒随卖,热菜热饭,质量达标。

3、认真贯彻执行国家《食品安全法》,严格执行餐饮服务部食品卫生制度,认真落实食品检验操作流程,把好食品卫生安全关,保证各类餐饮食品卫生。

4、餐前写好菜牌,合理定价,按量供应。不断调整口味,满足不同层次和不同时间的就餐需求。

5、加强各环节的流程管理,努力降低成本,控制食品价格。

6、设意见簿,备调味品,主任定期征求就餐者意见,并及时反馈意见。

7、保持餐饮服务管区的卫生整洁,做到洁净无尘、无杂物、窗户明亮,做好除“四害”的工作。

8、做好安全防范工作,防止重大食物中毒和火灾事件发生。

三、服务方式

1、食堂(餐厅)提供固定式座椅、统一餐具。

2、学生食堂提供零点。

四、服务收费

详见食堂(餐厅)菜牌。

五、服务时间

1、第二、第三、第四学生食堂:早餐6:30-8:30(周一至周五);7:00-9:00(周六、周日);午餐11:00-13:00;晚餐:17:00-19:00

2、第一、第五学生食堂:9:00-21:00(周一至周日)。

3、教工餐厅:学校工作日为教职工提供服务

第一教工餐厅:只提供午餐11:00-13:00

第二教工餐厅:早餐7:00-8:00;午餐11:00-13:00

六、服务监督

1、咨询和监督电话:68932373。

第二学生食堂:电话:68932494 负责人:臧修虎

第三学生食堂:电话:68932716 负责人:赵尔存

第四学生食堂:电话:68932407 负责人:贾雪

第一教工餐厅:电话:68932587 负责人:崔书成

第二教工餐厅:电话:68932874 负责人:马勇

2、上门投诉和信函投诉地址:中央民族大学后勤保障处(后勤集团)餐饮管理服务中心办公室(学生食堂北侧楼二层)。

3、负责人:方辉、马家滨、王玲




©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号