不忘初心、牢记使命——后勤保障处直属党支部开展“清洁学生浴室,创造美好环境”主题党日活动
  2019-10-15 作者: 来源: 综合科 文字大小:[ ][ ][ ]

为引导广大党员守初心、担使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,10月14日上午,后勤保障处直属党支部组织全体党员、中层干部、部分群众开展了“清洁学生浴室,创造美好环境”主题党日活动,将主题教育成果转化为实际行动,引导广大师生爱护校园设施、美化校园环境。

上午7点半,大家来到学生浴室门口集合,分配好工具后开始了清理行动。大家分工协作,密切配合,对浴室墙壁、角篮、地面、换衣凳、储物柜等进行了彻底清洁。经过两个小时的清理,浴室环境面貌焕然一新,卫生死角得到了清除,淋浴环境得到明显改善。

此次党日活动通过党员群众的共同参与,进一步融洽了党群、干群关系,增强基层党组织的凝聚力,不仅美化了学生浴室的卫生环境,更强化了党员党性观念和宗旨意识,激发了党员干部为群众服务的责任感、使命感。后勤保障处直属党支部将继续在主题教育中强化责任担当,坚守初心,真正把主题教育同后勤各项工作的开展紧密结合起来,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。