后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
后勤保障处(后勤集团)召开公文处理专题培训会
  2019-11-05 作者: 来源: 综合科 文字大小:[ ][ ][ ]

11月4日下午,后勤保障处(后勤集团)在第一会议室举办公文处理专题培训,学校党委副书记、副校长李计勇应邀作了《规范公文处理 提高后勤保障工作的规范化、标准化》专题培训。后勤保障处领导班子成员、全体中层干部以及办公文员50余人参加了培训。

李计勇从公文的种类、总体要求、行文格式入手,深入讲解了公文规范的重要性和必要性。他重点分析了3种常用公文处理案例,围绕公文起草、办理、传送工作中的易错点、易疏忽点为与会人员进行深入辅导授课。

柯雅斌处长强调,全体参会人员要充分认识到公文处理工作的重要性,认真消化吸收培训内容,对标要求,寻找差距,采取有效措施补齐短板,提高工作效率;要加强公文处理业务知识学习,学好党政机关公文处理相关条例和标准,把理论运用到日常工作中,熟练、准确地做好公文处理工作。

结合近期工作,李计勇为后勤员工提出要求,一是要切实增强责任感和服务意识,积极主动回应师生诉求;二是要提高执行力,提升工作效率和服务质量;三是要注意工作方法,变被动服务为主动服务;四是要努力为师生创造良好的学习、工作和生活环境,为后勤工作赢得更多的理解和支持。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号