后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
关于选定海淀校区学生公寓床上用品供应商的公示
  2021-06-18 作者: 来源: 学生公寓管理服务中心 文字大小:[ ][ ][ ]

按照我国《絮用纤维制品通用技术要求》、《国家纺织产品基本安全技术规范》《国家质检总局、教育部关于进一步落实学生床上用品集团购买质量监控制度的通知》的相关规定和要求,为满足我校新生入住基本需求,保障学生切身利益,结合我校招生实际情况,特制定《学生公寓床上用品供应商招标工作方案》,通过比选采购方式,对学生床上用品供应商进行公开招标。

于2021年5月10日公布发标时间,6月11日报名截止时间前接收三家投标单位,6月16日上午召开学生公寓床上用品招标会。本着比选公开透明、产品质优物美和商家诚实信用的原则,对三家供货商进行资质审查、产品评议和售后商定。经学生公寓床上用品招标工作评议小组集体研究,最终比选确定黄骅市鑫鑫床垫被服有限公司为中标单位。

公示期:2021年6月18日起三个工作日

联系电话:68933847 联系人:侯老师

公示期间如有问题,请以电话或书面形式向学生公寓床上用品招标工作评议小组反映。

受理部门:后勤保障处(后勤集团)学生公寓管理服务中心

                                     


                                    中央民族大学后勤保障处(后勤集团)

                                        学生公寓管理服务中心

                                        二〇二一年六月十八日

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号