后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
食堂食品原材料合格供应商遴选公告
  2021-06-22 作者: 来源: 餐饮管理服务中心 文字大小:[ ][ ][ ]

为提高学校师生餐饮服务质量,保证食品安全,中央民族大学后勤保障处(后勤集团)餐饮管理服务中心(以下简称“餐饮中心”)拟对食堂原材料供应商进行公开遴选,热烈欢迎符合条件的企业参与投标,内容如下:

一、合格的投标人

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供服务的法人、其他组织或自然人;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加本次采购活动前三年内,在生产经营活动中没有重大违法违纪的记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件;

6、具有有效的《动物防疫条件合格证》(生产厂商)-(猪肉类、鸡肉类、牛羊肉类产品),《生猪定点屠宰许可证》(生产厂商)-(猪肉类产品)、《畜禽定点屠宰许可证》(生产厂商)-(鸡肉类产品),《清真经营许可证》(生产厂商,如有)-(鸡肉类产品),《食品经营许可证》(经销商),《清真许可证》(生产厂商)-(牛羊肉类产品);

7、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”;在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中无记录的。

8、2021年“北京基地直供”、“北京高校食品原材料联合采购中心”中标入围供应商。(需提供中标入围相关证明)

9、在餐饮中心确定合格投标人之前,有需要对投标报名企业进行资质审查,不合格投标人不得参加遴选。

二、遴选范围

本次招标是为确定中央民族大学食堂日常所用食品原材料的供货单位。中标人应根据招标单位的实际订货单。按时配送至指定地点。具体品类:大米、面粉、食用油、牛羊肉、猪肉、禽肉、鸡蛋、蔬菜、水果类;米面加工食品(含豆制品)类;调料类;冷冻品、调理品类;水产品类;乳制品、饮料类;低值易耗类;洗消产品类。

三、报名

1、报名时间:2021年6月22日-24日

2、报名方式:因新冠肺炎疫情常态化防控要求,为避免人员聚集,报名采取电子邮件收取相关资料。

3、报名时所需资料

(1)《营业执照》复印件;

(2)法定代表人本人身份证复印件。

(3)法定代表人授权书以及被授权人身份证复印件。(法定代表人直接参加无须提供);

(4)2021年度“北京学校基地直供”或“北京高校食品原材料联合采购中心”中标入围相关证明。

(5)投标品类,联系人姓名及联系方式(电话、微信号、电子邮箱等)。

4、报名邮箱地址及联系人

邮箱地址:muccy6893@163.com

联系人:袭江萍:68932320

刘 丹:68933885

5、在餐饮中心确定合格投标人之前,有需要对投标报名企业进行资质审查,符合条件的投标人将于收到报名资料两日内电话通知并以微信或电子邮箱的方式发送遴选文件。

                                             


                                              后勤保障处(后勤集团)

                                                餐饮管理服务中心

                                                 2021年6月22日

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号