后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
后勤保障处(后勤集团)召开意识形态和安全稳定工作专题会议
  2021-06-15 作者: 来源: 综合科 文字大小:[ ][ ][ ]

为深入贯彻落实学校意识形态、安全稳定、疫情防控工作精神,6日15日下午,后勤保障处(后勤集团)召开意识形态和安全稳定工作专题会议,领导班子成员及全体中层干部参加会议。会议由柯雅斌处长主持。

9c41a5f5d39c8c7c82ecf14bd02b17e.jpg

会议传达了学校的相关会议精神,对当前意识形态形势进行分析,对安全稳定工作提出要求。结合后勤工作实际,分析研判后勤意识形态形势,就如何做好后勤意识形态领域及安全稳定工作进行了安排部署。

会议指出,后勤肩负服务育人重要使命任务,要切实把意识形态责任制落到实处,坚持问题导向,强化风险研判。各科室(中心)要进一步提高政治站位,树牢安全发展理念和底线思维,紧绷安全稳定这根弦。

会议强调,要深入分析安全稳定工作方面存在的隐患和风险,加强教育,提前防范,把握关键节点,掌握重要信息,做好庆祝中国共产党成立100周年活动、疫情防控、毕业生离校等重点工作,切实维护好校园安全稳定。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号