后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
后勤保障处直属党支部组织观看神舟十二号载人飞船发射直播
  2021-06-17 作者: 来源: 文字大小:[ ][ ][ ]

2021年6月17日上午9点22分,搭载神舟十二号载人飞船的长征二号F遥十二运载火箭,在酒泉卫星发射中心点火升空,我国载人航天再启新程。

62d695edb1bff2f0dd56ac02cc46b83.jpg

为深化爱国主义教育,后勤保障处直属党支部组织党员干部集体观看了神舟十二号发射直播,共同向伟大的党、伟大的祖国、伟大的航天事业致敬!

伴随着发射倒数的声音,大家与祖国同心,心中也默默倒数。当点燃升空时,当火箭与飞船对接成功后脱离时,当飞船的太阳能帆板顺利打开时,会场响起热烈的掌声和欢呼声,感受着发射成功的激动与热情,感受着国家的强大力量,心中的自豪感油然而生!

观看结束后,大家进行了热烈的讨论。在实现中华民族伟大复兴的"中国梦"的鼓舞之下,相信我国的航天技术发展将会取得更大的进步。本次主题教育活动,增强了党员干部的民族自豪感和民族自信心。衷心祝愿祖国的航天科技继续领跑世界航天领域!

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号