后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
后勤保障处直属党支部组织观看“七一勋章”颁授仪式直播
  2021-06-29 作者: 来源: 综合科 文字大小:[ ][ ][ ]

2021年6月29日上午10点,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为“七一勋章”获得者颁授勋章并发表重要讲话。

f043eb1a48125af5828107487e0a1f8.jpg

2abc7b3dd352b0cab1746ad17d373ea.jpg

为引导广大党员进一步坚定理想信念,后勤保障处直属党支部组织党员干部观看了颁授仪式现场直播,认真学习习近平总书记的重要讲话。

观看后,大家一致认为,习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话,对共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公进行了全面诠释,听后深受鼓舞。功勋党员为党和人民做出了伟大贡献,我们不仅要以先进典型为榜样,见贤思齐、传承红色基因,也要持续深化党史学习教育,立足岗位,积极担当作为,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,用实际行动在岗位上做出自己的贡献。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号