后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 后勤动态 > 正文
后勤动态
不负春光开好局,乘势而上勇争先—— 后勤保障处(后勤集团)开展新学期干部培训学习交流活动
  2022-02-27 作者: 来源: 综合科 文字大小:[ ][ ][ ]

新学期,新气象,新使命,新担当。2月25日至26日,学校举办第8期新学期干部培训班。后勤保障处(后勤集团)领导班子成员及全体教职工分别在主会场、分会场或通过视频、线上终端等方式参加报告会。

7c030dc8fcc59f55da6b8b53450634a.jpg

3f3f82f31b3677fe8b7f283668524aa.jpg

校党委副书记、副校长李计勇参加2月25日分组讨论,后勤保障处(后勤集团)领导班子成员及全体中层干部结合部门实际和本职岗位围绕“落实学校全面从严治党工作”、“服务党和国家民族工作、首都四个中心建设”展开积极讨论。广大党员干部一致认为,要统一思想认识、提高政治站位,强化责任担当、严明职责;要结合岗位工作担当作为,发挥好党员模范带头作用,带动工作学习取得新发展、新突破;要加大党风廉政自我监督、政治监督,保证后勤政治生态的风清气正、健康可持续;要坚决服从学校党委的指示和要求,认真工作、努力学习,为学校“十四五”高水平开好局、为学校“双一流”建设再出发高质量起步!

李计勇副书记在讲话中充分肯定了2021年的后勤服务与保障工作,同时对新学期工作提出了要求:一是要提高站位,要求党员干部结合年度重点工作既要明确政治站位,也要提高工作站位,把业务工作放到积极贯彻党中央精神、响应学校要求,有利于后勤发展的高度去思考和推进;二是要层层压紧压实安全责任,将安全稳定作为开展工作的重心和底线;三是要坚持以问题导向精准服务、以解决导向落实服务、以满意导向检验服务,不断强化服务理念,提升服务能力,以高质量服务推动后勤高质量发展。

各科室(中心)教职工结合本职工作进行集中学习研讨,大家纷纷表示,学校第8期新学期干部培训开得务实,催人奋进,学校的整体发展势头很好,目标明确、思路清晰、部署合理、措施有力,一定要以此次会议精神为动力,树立大局意识、系统观念,立足本职工作,开拓创新,以时不我待的紧迫感推进后勤事业高质量发展。

©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号