后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 服务平台 > 部门简介 > 餐饮管理服务中心 > 正文
餐饮管理服务中心
餐饮管理服务中心
后勤保障处(后勤集团)  2020-12-11 作者:管理员 来源: 餐饮管理服务中心 文字大小:[ ][ ][ ]

一、部门服务范畴


(一)负责为全校师生员工提供可口、卫生的饮食和优质、舒心的服务,以满足其对餐饮服务的需求和期望。


(二)负责学生食堂、教工餐厅的管理服务工作。负责集中统一采购食品原材料;负责审核学生食堂主、副食品菜谱品种及定价;负责统一进行各食堂收支结算工作;负责实施“放心餐饮,和谐食堂”考核管理;负责实施成本核算考核管理。


(三)负责落实安全管理体系,实施区域化责任制管理,实施检验、检疫制度,确保各食堂的食品安全与生产安全。




©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号