后勤保障处  
您现在的位置: 首页 > 服务平台 > 服务指南 > 能源管理和维修中心服务指南 > 正文
能源管理和维修中心服务指南
能源管理和维修中心服务指南
后勤保障处(后勤集团)  2021-01-13 作者:管理员 来源: 能源管理和维修中心 文字大小:[ ][ ][ ]

一、服务范围

教学区房屋及公共设施的维护修缮,包括开水房、浴室的开放及维护;水、电、暖的供给及维修服务;中央空调(礼堂)、电梯的运行和维护服务等管理服务。

二、服务标准

1、热情服务,礼貌待人,文明工作,确保质量。

2、零活维修及时率达到95%以上,一般零修小活不过夜(不超过24小时),急活30分钟内到场,土建维修不超过3天(特殊情况应延长工期),并做到活完场净。

3、定期对学校房屋、道路、水电暖管网进行巡视和维护,确保其完好性,发现问题及时排除。

4、保证化粪池正常使用;保证全校水、电、暖正常供给;保证学校公用空调、电梯正常运行;保证学校开水、浴室按时开放。

5、定时清扫、消毒开水房、浴室、电梯场所,擦拭室内各类器具和附属设施,确保其安全、干净、卫生、整洁。

三、顾客须知:

1、顾客报修时需认真配合填写报修登记表中相关内容;

2、正确填写维修项目及发生故障时的现象;

3、与维修人员约定上门维修时间并留下联系电话,以便日后我部检查工作进行电话回访。

4、维修材料自备,也可由我部代购,但要收取材料费;

5、维修人工费按国家物业管理规定标准,参照北京市高校后勤改革相关规定,并下调10%收费,具体参见《后勤维修服务价格表》。

四、服务时间

全天24小时,节假日正常服务。

五、服务监督

1、咨询和投诉电话:68932962

2、负责人:周洪峰、乔世英、陈凯



©Copyright 2016. 中央民族大学后勤保障处(后勤产业集团) All Rights Reserved 地址:北京市海淀区中关村南大街27号